Amor ....(SARAU VIRTUAL) 02
Amor ....
De onde vem o amor?
Pra onde vai, eu não sei!
Quando penso que estou perto....
Ele me leva para o deserto!
A poesia muito me ensina
O amor encanta e me fascina
Escrevendo a desenho tu menina
De onde vem todo esse amor?
Creio que venha do alto, lá de cima
Embora saiba de onde ele vem
Prefiro te-lo com gosto da rima
De onde vem, eu já sei de você... menina
E que abraço-me com seus olhos também
E ao amor não trata com desdém!
Charles Lima 20/06/2015
Aceitando o convite das Poetisas Encantadas ANA LUCIA S PAIVA, LUCIA MORAES, IGNEZ FREITAS e AILA BRITO.Para o desafio SARAU VIRTUAL, repasso o convite aos Poetas. DILSON POETA, SEMPRE POETA , UMA MULHER UMA POEMA E ESTHER RIBEIRO GOMES.