FAZ TEMPO...
Faz tempo, faz muito tempo
que a minha visão te busca
ao longe deste vasto campo
a luz do sol já até me ofusca
Te abraçar, à muito desejo
em seguida acariciar tua face
aproveitar-me desse ensejo
e matar a saudade que cresce
A saudade que agora eu sinto
é tão forte que até me dói
e me aperta mais que cinto
Fico as vezes mui sufocada
pela tristeza de não te ver
é igual ter a alma espancada