(( SERÁ QUE É ASNICE, ESTA MINHA PIEGUICE? )) SARAU LITERÁRIO DO RECANTO
ESTE É O MEU PRIMEIRO TEXTO,
CONVIDADO QUE FUI A POSTAR
PELA NOBRE POETISA
NORMA APARECIDA,
E DILSON POETA.
ESPERO QUE GOSTEM!
=========================
-( (SERÁ QUE É ASNICE, ESTA MINHA PIEGUICE? ))
OS AMIGOS ME CONSIDERAM,
EXCESSIVAMENTE SENTIMENTAL,
E DIZEM QUE É ASNICE
E VASTA, ESTA MINHA PIEGUICE.
ACHO QUE É INVEJA QUE ELES TEM!
POR NÃO ME CONSIDERAR ASSIM,
POIS O SENTIMENTO QUE TENHO EM MIM,
ELE FLUI NATURALMENTE, SIM!
NO MEU SENTIMENTALISMO,
NÃO VEJO NENHUM EXAGERO,
POR SER ELE VERDADEIRO!
GOSTO DE PRESTAR MINHA GRATIDÃO,
A TODOS QUE ME TEM AFEIÇÃO,
POIS SENSÍVEL, É O MEU CORAÇÃO!
CONVIDO OS AMIGOS,
-MARIA LUIZA BREMIDE
-TATIANA STOLF
-ÂNGELO DIAS
WOTSON DE ASSIS
PARA PARTICIPAR.
SEJAM TODOS BEM VINDO!
IVANILDO NUNES
20/06/2015
18hs45hs