OS VERDADEIROS SUPER-HERÓIS

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br - 20-06-2016

Não são os Americanos nem os Europeus.

Quem são os Super-Heróis verdadeiros?

É fácil responder, eles estão todos aqui.

São todos os trabalhadores brasileiros.

Que conseguem com este salário mínimo.

Fazer verdadeiro milagre para sobreviver.

Trabalham para sustentar mulher e filhos.

Ter casa, educação, se divertir, até comer.

Imaginemos algum Deputado ou Senador.

Que ainda acha o seu salário uma miséria.

Sobreviver com um salário de trabalhador.

Quem sabe assim, um dia, eles possam ver.

Que nosso SALÁRIO MÍNIMO é uma miséria.

Só sendo um “SUPER-HERÓI” para sobreviver.