MATURIDADE, UMA BUSCA NECESSÁRIA.

Primeiro não nascemos com a maturidade,

A adquirimos ao longo da nossa existência.

Ela vem com conhecimento e experiência

E tem uma parceira forte, a humildade.

Sem ela, somos arrogantes e presunçosos,

Ferimos e não sabemos fazer um julgamento.

Somos apressados em nosso parecer

E poluídos se tornam nossos pensamentos.

Pecamos quando não observamos nossas ações,

Nossos hábitos, costumes e emoções,

E se estamos sendo sinceros de verdade.

Se olharmos profundamente para dentro de nós

Serão mais ponderados nossos atos e a nossa voz

E mostraremos que de fato temos maturidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/06/2015
Código do texto: T5283416
Classificação de conteúdo: seguro