GÊNERO

Ser homem...

Ser mulher...

Ser quem?

Deixe ser!

Inquieta carne...

Revelante face...

Impôs-se cânone.

Definiu você.

É só matéria?

Insensível.

Não responderia.

É imaterial?

Incrível.

Desejo sexual...