Sonhos de Amor! (SARAU VIRTUAL) 01
As noites sabem o quanto
tenho sonhos de amor.
O travesseiro sabe o quanto
espero por você, meu amor!
Até o frio sabe o quanto
sinto a falta do seu amor!
E até o cobertor sabe o quanto
preciso do seu calor!
Tenho todos os dias
sonhos de amar....
fico as noites a pensar!
Com os sonhos de amor
É tão bom pensar em ti...
Minha linda e meu amor!
Charles Lima 13/06/2014
Aceitando o convite das Poetisas Encantadas ANA LUCIA S PAIVA, LUCIA MORAES, IGNEZ FREITAS e AILA BRITO.Para o desafio SARAU VIRTUAL, repasso o convite aos Poetas. JO PESSANHA, CELY SANTAVICCA, MARCUS RIOS E RENATO PASSOS DE BARROS.