LIVRE
Tardinha, quando o sol já vai caindo.
Eis que surge no galho da paineira
Um pássaro, dono de um canto lindo.
É a bela Maria cavaleira...
No horizonte mira um olhar infindo
Que segue longe ao longo da capoeira
E um novo trajeto vai construindo
Numa imensidão sua por inteira
Do universo aceitou o convite
Em cada voo, o céu é o limite.
Carrega nas asas a liberdade
E quando se senta naquele galho
Terá tão somente como trabalho
Viver a sua felicidade...