CANÇÃO TARDIA...
Lembras do primeiro beijo?
Ou da primeira noite vazia?
Cada parte em seu desfecho,
O que te faz falta ou deveria?
Dos delírios nada sorrateiros,
Do despertar até o final do dia,
Tendo o teto, velho companheiro,
Ao qual tantas coisas tu pedias?
Quanto a mim, resta o teu cheiro,
Sou dos pensamentos prisioneiro,
Pois joguei fora a tola rebeldia.
Tua voz pulsando no meu peito,
Música que à tudo daria um jeito,
Chega-me qual uma canção tardia.