Fotos de várias pessoas do grupo
"Apaixonados por Franca" (Facebook)


         FRANCA E SEUS IPÊS


O outono finda com árvores floridas,
Uma bela profusão de cores,
Qual promessas de novos amores...
Nas suas Praças, Ruas e  Avenidas.

Essas árvores cheias de vida,
Conquistam muitos admiradores:
São Apaixonados por Franca,
Vão clicando a Terra querida....

E elas em gentil agradecimento,
Derramam as pétalas rosadas,
Enfeitam e chamam a atenção.

Tapetes naturais sobre o cimento,
Nas noites e manhãs ensolaradas,
Convidam à poesia e à canção!


soneto livre















                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.