(( CUIDADO COM O PENSAMENTO! ))
NÃO SE DEIXE, MAS NÃO SE DEIXE MESMO,
PELO PENSAMENTO SER COMANDADO,
ELE É BASTANTE AUDACIOSO
CRIATIVO E MUITO DETERMINADO!
COM O PENSAMENTO NÃO PODEMOS VACILAR,
POIS A TODO INSTANTE,
ESTAMOS A ELE ALIMENTAR.
CUIDADO! COM O QUE VAIS A ELE OFERTAR.
O PENSAMENTO NÃO É PREGUIÇOSO,
E NENHUM POUCO CAUTELOSO,
É APRESSADO, E UM TANTO QUANTO PERIGOSO!
ELE AGE EM PARCERIA COM O SENTIMENTO,
A ESPERA DO EXATO MOMENTO,
PARA AGIR, CONFORME O SEU INTENTO!
IVANILDO NUNES
12/12/2014
23hs05min