19/06/2015

LIMITES
 
Você pode voltar ou ir embora
Pode ficar para que nada mude
Você pode mudar a vida agora
Basta apenas trocar sua atitude
 
Tudo é possível. E basta só querer...
Existem certas regras imutáveis...
Que devemos, por bem, obedecer
Para viveremos dias agradáveis:
 
Não faça nada que lhe tire a paz
Antes só do que muito acompanhada
Mantenha sua fé sempre cuidada...
 
De esperar vale a pena ser capaz
Aprenda o não... Não pense estar segura...
O tempo ensina... Mas nem sempre cura...
 
18/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima