ABANDONADO
Eu sou um caboclo triste e apaixonado
Que sente falta da mulher amada.
Vivo distante, num lugar abandonado,
Como um cão sarnento na estrada.
O meu mundo é feio, vazio e isolado
Parecendo uma terra amaldiçoada.
De dia falta carinho, abraço apertado,
E de noite é solidão e mais nada.
Não tenho mais prazer no coração
Nem um brilho forte de esperança
Que me dê paz, alento e felicidade.
Eu tenho um corpo sem emoção
Que vive somente de lembrança,
Que vive somente de saudade.