“A FLORA”
Quando a gente faz amor
A flora toda se aflora,
O crisântemo namora
Com a laranjeira em flor,
Alfazema com alecrim,
O cravo ama a rosa
E a violeta mimosa
Tá ficando com jasmim.
O girassol se contorce
Querendo tomar posse
Da florida dedaleira...
Lírio e maria sem vergonha
E o antúrio já sonha
Com a minha trepadeira.