Flor Amarela
Flor Amarela
Que enfeita a janela
Encanta minha visão
Ilumina minha escuridão
Essência que perfuma o ar
Olhar que me faz flutuar
Lábios que vivem a me convidar
Sonho um dia lhe beijar
Faz com que eu perco a razão
Entrego-me ao fogo da paixão
Inflama em desejo o coração
De todas tu és a mais bela
Acalma a minha fera
Flor amarela