Estou Precisando!
Estou neste momento precisando!
Do seu abraço apertado e carinhoso!
Estou neste momento precisando!
Do seu colo quentinho e maravilhoso!
Em momento algum esqueço do seu cheiro!
Sua pele perfumada é inesquecível!
Um aroma suave é adorável!
Como é bom esse teu tempero!
Cada dia que passa é uma emoção diferente!
Você e o seu jeito de ser atraente!
Risos, não há quem aguente!
Meu amor, só tenho a Deus louvar!
E a você "AMOR" pra sempre amar!
Eu te amo, muito tá!
Charles Lima 28/01/2013