Minhas adoráveis exs namoradas

Beatriz de todas você foi a primeira.

Começando de um jeito inusitado,

quase como uma brincadeira,

mas tão breve quanto um piscar de olhos, lá estava eu, um bobo apaixonado.

Ao viajar por um mar nunca dantes navegado,

aportei em uma fria geleira.

Em tempo desisti, hasteei a branca bandeira.

Tive uma sábia decisão, entrar mudo e sair calado.

Apesar dos apesares,

guardei boas lembranças escolares

e projetei o tempo vindouro.

Parti em busca de um novo logradouro,

desatando os laços do ancoradouro.

Fui viver experiencias não similares.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 19/06/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5282039
Classificação de conteúdo: seguro