BRINCANDO E AGRADECENDO....
 
Nem sei como agradecer o agrado
Por sonetar meu nome em transversal
Mas esse carioca é arretado
Encheu de alegria meu astral....
 
Um  soneto rimado  então  lhe   F aço
Prestando-lhe  mil e  uma  hon  R  arias
E   como  cumpro,  não  só  am E aço
Ainda  vou  cantando   MELO d  I  as...
Não pense que  seja um desaca T o!
Estou  feliz  com  minha ousadi  A...
Quero tentar ver se esse nó  de S ato
 
Perdoe se não tenho sua lira!
Mas é que a sua poesia me inspira
E além de amigo é poeta de fato!......
 
22/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Melo Freitas BRINCANDO COM AS LETRAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5281764