Minhas maldades são pequenas.
Minhas maldades são pequenas,
Descobri comparando outras histórias.
A atual situação É muito pior,
A decepção é enorme, estou estática.
Para onde correr e o que fazer?
A vida negou-se a outra pessoa!
A dor do conhecimento é enorme,
Devo agir agora por fingimento.
Quero abrir minhas asas e te guardar.
Mas não posso, estamos na mentira,
Vivemos apreciando o nojo vindo de lá.
Necessitamos de coerência e justiça,
Nos a paramos só em aparências,
Onde ficaram a paz e a tranquilidade.