FILOSOFIA DE VIDA
 
Quem não se culpa,
A vida desculpa,
Porque ela reflete
O nosso pensar.
 
Consciência pesada,
É terra arrasada,
Que só acumula
E atrai o azar.
 
Quem mente
Pra mente,
Coitado, é demente...
 
Não sabe, o vivente,
Que ainda, que crente,
Não aprendeu a amar!