tardes-de-domingo1839700f_664x373.jpg


TARDES DE DOMINGO
Odir Milanez
 
 
O velho, da janela, a morte espreita.
Na tela da tevê começa um bingo.
A mãe aleita o filho choramingo.
Um carro apita e atrita a rua estreita.
 
A moça passa ruge e o rosto enfeita,
rosando o colo em cores de flamingo.
Um mascate maquia a voz de gringo.
O rapaz de um remédio olha a receita.
 
O gordo engolfa a cama em que se deita.
Lesando um lado, o outro desajeita.
Da velha o banho. E dágua nem um pingo!
 
Um tenor da traição canta a suspeita
O homem só, do sono se aproveita
para esquecer das tardes de domingo...
 
JPessoa/PB
18.06.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.co
m

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/06/2015
Código do texto: T5281566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.