“Essa mulher é um mundo! Uma cadela”
“Essa mulher é um mundo! Uma cadela”
Um dia ela mente outro ela jura,
Diz que não trai mas não confio nela;
Paixão com ingratidão ela mistura.
Tem vezes que até me desconjura,
Seu coração é duro igual moela.
Será que o amor tudo atura?
Então se justifica eu gostar dela.
Assim eu vou levando de mansinho,
Um dia tomo peia outro carinho
E empatam, afeição versos tapa.
Se esta é a minha sina eu encaro.
Na cama ela me paga e é caro
E os dias nós riscamos assim, do mapa.
Josérobertodecastropalácio
Versos entre aspas: Vinicius de Moraes.