Marca de um beijo
Marca de um beijo
Deixo que leiam meus versos
sem buscar explicações,
explicar fatos diversos,
frases feitas sem razões?
O verso nasce em surdina,
ou em plena luz do sol,
qualquer luz o ilumina
luz de vela ou de farol!
Num fino papel de seda
marcado pelos teus lábios,
guardo a lembrança acesa
Do beijo que não foi dado,
Lembrando um conselho sábio:
Amargo é o beijo sonhado!