JARDINS FLORIDOS
JARDINS FLORIDOS - João Nunes Ventura-06/2015
Os jardins já estão floridos
Doce e cheirosa primavera,
Longo ano de minha espera
E dos meus sonhos queridos.
Flores decoram seus vestidos
Seus encantos quem pudera,
E a sua meiguice eu quisera
Nos meus tempos existidos.
Minha alma brota em flores
Na solidão dos meus sonhos,
Sem as chamas dos amores.
Os meus idealismos risonhos
Com a primavera em cores,
Chora as saudades dos anos.