Inversão de valores

A ambiguidade dos princípios em voga

Miríade de inversões de valores se propaga

Ao ser humano se dá a derradeira coisificação

E à cibernética,a sociedade anui sua canonização

Ao capitalismo excludente estamos sob tutela

Comospolitas subestimam a nativa pátria

Mazelas!Mercantiliza-se a ética por bagatela

Na mídia o sensacionalismo sobre o sujeito pária

A ditadura da beleza impõe seu novo ditame

A voraz seleção natural ameaça o bem comum

O burguês dizima a natureza sem freio algum

O altruísmo soa a manifestação sentimentalóide

A civilização-mutante idolatra uma identidade infame

O alicerce,a educação familiar vira mero factóide

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 18/06/2015
Código do texto: T5281265
Classificação de conteúdo: seguro