Obrigado Senhor

O Sol entrando e aquecendo minh' alma
Aliviou meu corpo todo febril
Pensei , qual o próximo desafio?
Hoje me sinto melhor, bem mais calma
 
Devo estar pronto p'ro que vier
Encarar de frente o que me reserva
Fé, sentimento que ainda conserva
Confiança, seja o que Deus quiser
 
Nessa vida ainda temos que aprender
Buscar a cura, basta só querer
Acreditar  fazer uma oração
 
Orando ao Mestre, em nosso favor
Em socorro virá, aliviar  dor
Oremos em forma de gratidão.
 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 18/06/2015
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5281207
Classificação de conteúdo: seguro