"FAUNA"
Quando a gente faz amor
A fauna toda acompanha,
Da teia sai a aranha
E sai da toca o castor.
Um gavião voador
A sua presa apanha,
Nada no rio ariranha
E o colibri beija a flor.
Cantarola a cigarra,
O mico faz algazarra
Pulando dentro da mata...
Um cachorro engatado
E lá em cima do telhado
Mia o gato e a gata.