ALMA FELIZ!!!
A alma e o pensamento em sintonia
Sentem a magia do amor no coração
e vislumbram o horizonte com alegria
Veem o infinito magnífico com emoção
A inspiração traz palavras para descrever
Em forma de poema, o encanto que se vê
São versos escritos pelo maior dos poetas
Poesias que o cosmo declama sem pressa
E ouniverso realiza as promessas do amor
Para que a felicidade seja real e concreta
A energia cósmica se harmoniza e completa
Tudo que falta para a alegria do ser humano
Os sonhos e esperança são o seu maior plano
Para que o sorriso deixe a alma feliz e repleta