Em paz
E há uma vontade de continuar
Uma leveza em meu olhar
A vida que passa no meu caminhar
O sono que não me nega o que sonhar
A brisa que bate à janela
De Minh ‘alma que estremece
Quase cansada de tanto lutar.
Aninha em meu peito essa saudade.
No céu a lua me confirma
Todas minhas iniquidades
No brilho do meu olhar...
Sozinho, batendo em meu peito;
Óh, coraçãozinho esse que tenho:
Descansa em paz...felicidade