ATÉ A COLÔMBIA!...

Poeta Cypriano maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 18/06/2015

Apenas um desabafo deste Poeta amante de Futebol, após ver

A Seleção da Colômbia vencer nossa Seleção na Copa América.

Quero pedir desculpas ao povo colombiano.

Mas sinceramente não deu para aguentar.

A Seleção Brasileira perder para a Colômbia.

Parece piada, mas é verdade, pode acreditar.

Aconteceu ontem no jogo da Copa América.

Depois de vinte anos a Colômbia nos venceu.

Por UM a ZERO, outra vergonha para o Brasil.

A explicação e simples para o que aconteceu.

Não temos mais craques no futebol brasileiro.

Jogadores mercenários dominam nossa seleção.

Esta dita “Seleção Brasileira” é nossa decepção.

Para o Brasil ver no fim do túnel uma esperança.

De que um dia o nosso futebol volte a empolgar.

A CBF, aos campos de várzea, tem que incentivar.

.