SE VOLTASSES...

Se voltasses... foi no que pensei ao acordar...
Um botão de rosas, único, - vermelho -
colocaria na jarra, seria para perfumar
teu retrato imóvel, refletido no espelho!

E vestiria em tons de azul minha alma triste
tão esmaecida e sozinha dos teus afagos.
Ah se voltasses! Acabaria a dor que existe
que eu te diria, envolta nos teus braços...

E da solidão, companheira dos meus dias,
tão longos, por causa da tua ausência!
Aí, sei, sorrindo tu me abraçarias

... e mentirias, dizendo que sempre me amou!
E eu, solitária, me entregaria em essência,
esquecendo mais uma vez que tudo terminou!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/06/2015
Código do texto: T5280952
Classificação de conteúdo: seguro