Mamãe e papai! Hoje eu os entendo!

Mamãe e papai! Hoje eu os entendo!
Mamãe analfabeta e amorosa
Papai pouco letrado e pouco prosa
Levaram suas vida que só vendo!

Ela lavava roupas suspendendo
Do poço o balde toda cautelosa
E a Aparecida orava fervorosa
Caminhando e com Ela transcendendo.

Papai não teve pais, viveu co’avó
Vida livre levou até casar-se
Co’a esquerda escrevia e amava o jiló.

Papai e mamãe, vidas diferentes
Diferentes as vidas que geraram
São no Universo agora residentes.



 
MVA
Enviado por MVA em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.