Esse Seu Tudo!

Esse seu sorriso, muito me acalma

Esse seu jeito, muito me fascina

Esse seu cheiro, muito me alucina

Esse seu beijo, da luz a alma

Esse seu sorriso, e de encantar

Esse seu jeito, e tudo de bom

Esse seu cheiro, e de arrasar

Esse seu beijo, com sabor de batom!

Esse seu modo de ser e agir

Muito de mim faz um sonhador

Que nutre no meu peito o amor

E que alegra a alma de sabor

E em nada há de impedir

O meu peito amar esse seu jeito!

Charles Lima 16/06/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/06/2015
Código do texto: T5280925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.