(( EU VIVO, PORQUE AMO VOCÊ! ))
JÁ FAZ MUITO TEMPO,
MAS MUITO TEMPO MESMO,
QUE UMA FRASE NUMA CANÇÃO,
ME CHAMOU BASTANTE ATENÇÃO!
DESDE ENTÃO, A GUARDEI NO PENSAMENTO,
PARA QUE NUM APROPRIADO MOMENTO,
EU PUDESSE EXPRIMIR SEM NENHUM ARGUMENTO,
O QUE REVELA MEU SENSATO SENTIMENTO!
E NESTA EXPRESSÃO SINTETIZADA,
DIZER A MINHA MULHER AMADA,
O TRECHO DA CANÇÃO, QUE FICOU GUARDADA.
POIS DA COMPOSIÇÃO, GUARDEI PARA LHE DIZER,
QUE SE AMAR É VIVER,
EU VIVO, PORQUE AMO VOCÊ!
IVANILDO NUNES
16/06/2015
15hs50min