Não Leia

Não leia as entrelinhas neste foco,

Nem passe seu olhar no meu passado.

Há muito tenho em frio conjugado,

E combatido verbos que não toco.

A escrita em minha face é algo crua,

Não dirá nada além do que não quero.

O meu texto não é o que eu espero,

Mas é exato em minha pele nua.

Não escreva em meus olhos, por favor.

Sabe o preço da lágrima, acaso,

P'ra se apagar poesia em curto prazo?

Saiba que esta missão se paga em dor.

Não leia além do que eu possa escrever.

Na roupagem de pó chamada ser.