Enredos coloridos
A paixão é assim mundo afora
Um sentimento que se multiplica
Nos tempos de hoje ou de outrora
O coração por ela se complica
Por prometer o céu e a terra
Para não perder a cara metade
Com a desilusão o sonho enterra
Tornando efêmera a felicidade
Seus enredos são mui' coloridos
Vaivém dos pequenos beija-flores
Luares eternos encontros de amores
Rosas vermelhas, desejo e sedução
Conquista romântica de um coração
Romeu e Julieta, jamais esquecidos
Valdomiro Da Costa 15/06/2015