DESISTENTE

DESISTENTE

Um dia o coração nos diz: "Sossega!",

Cansado de bater como de amar.

É quando a gente deixa de esperar

Que qualquer coisa valha tanta entrega.

Passa a cuidar da vida igual da adega,

Isto é, a encher garrafas sim, mas de ar!

Para pateticamente especular

Outra verdade que há tempos se nega:

Considerando os prós e os contras onde

E quando a exuberância bem se esconde

Atrás de mais fumaças de ilusão,

Uma vez ou outra a gente desanima,

Diante da total perda de autoestima,

Enfim se abandonando à solidão.

Betim - 13 06 2015

RicardoC
Enviado por RicardoC em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280385
Classificação de conteúdo: seguro