Sonetinho.
Aqui vai um soneto pequenino
os versos são da minha incumbência
vem um atrás do outro, na sequência
e fechando este quarteto me afino
pro segundo, que espero, saia divino.
Apelo à minha mente, à inteligencia,
entro com fervor, com eloquência
e pra chamar o terceto toco o sino.
Nele entro como um mero trovador
no devaneio insosso duma dor
coisa do poeta em sua agonia.
Agora eu vou pro último terceto,
que já estou no meio, pra ver completo
o pequenino soneto. Outra cria!
Josérobertodecastropalácio