VEJO COM MUITA TRISTEZA

Vejo e me pego a pensar no como os cristãos têm mudado,

E não falo da transformação que os fizeram nova criatura,

Mas de como deixaram de olhar para o autor da fé

E do quanto abandonaram as coisas puras.

Tenho visto mais o mundo modificando a igreja

Do que essa influenciando o mundo.

O conhecimento da maioria é superficial

E o viver é anêmico, insosso, não profundo.

Discernimento quase não existe,

Vestuário, linguajar, são tristes.

O louvor, não reflete a sã doutrina.

Vejo uma grande apatia à obediência

Vejo um cultuar sem ciência

Vejo cristãos perdendo a essência divina.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/06/2015
Código do texto: T5280308
Classificação de conteúdo: seguro