AS SETE MULHERES DO MEU CORAÇÃO.

Poeta Cypriano maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 17/06/2015

Com sete mulheres a minha vida eu compartilhei.

Mamãe, quatro irmãs, minha esposa e uma filha.

Eu rezo para meu Deus agradecendo essa família.

Que foi meu seguro, meu amor, e minha proteção.

Francisca, Anna, Rachel e Porphiria, minhas irmãs.

Nós éramos muito felizes nos tempos de criança.

Eu cresci, me casei, sempre tive muita esperança.

Dei a minha esposa e minha filha, o meu coração

A nossa vida passa e infelizmente nós mudamos.

Mamãe e minha irmã Anna, para o céu partiram.

Sei que lá do céu elas continuam a me proteger.

Eu e a Neném, o nosso casamento, terminamos.

O Neto e a Nierlly, os seus caminhos encontraram.

Minhas sete mulheres, no meu coração, irão viver.