images?q=tbn:ANd9GcSeBvI61Ai0w3jQeD5iZ8Vi4veqZ_Q9_LAByKyM_mHrlDSCKb-D


Noite de tango


 
Da noite de tango sempre lembrarei
Dançamos tanto sem trocar de pares,
Na minha lembrança sempre levarei,
Aquela noite lá em Buenos Aires.
 
Foi tão bom dançar o tango contigo
Meu dançarino sensual, encantador,
Seu corpo forte ia me conduzindo,
No salão de baile, dançamos o amor.
 
Meu parceiro meigo, doce e sedutor.
Ainda imagino que estou a dançar,
Um tango caliente em mi Argentina,
 
Sinto saudade de um sonho de amor,
Que por uma noite se fez o meu par,
E que me fez sentir mulher e menina.



Fui convidada pela amiga poetisa Célia Leal e pelo amigo poeta Ferreira Estevão, para participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estarei postando hoje minha primeira poesia e indico os seguintes nomes: Ariadne Cavalcante,  Maralene Toledo,  Uma mulher e um poema, Conceição Gomes... Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias! Agradeço aos amigos Célia Leal e Ferreira Estevão pelo convite!