MINHA ALMA SEMENTE DE AMOR
MINHA ALMA SEMENTE DE AMOR - João Nunes Ventura-06/2015
Vem surgindo o luar em esplendor
Beijando a terra em cascata de luz,
São marcas que a mão de Jesus
Enviou para afastar a minha dor.
E eu extasiado me vejo merecedor
De ver minhas mãos abraçar a cruz,
E o fervor que a oração me conduz
Faz minha alma semente de amor.
Na meditação o doce canto do hino
Nessa manhã abençoada a rezar,
Pensativo eu sigo o meu caminho.
E os meus olhos fascinados a mirar
Acalmam serenos na luz do destino,
E o meu destino é o amor ofertar.