Vida é agora!
 
Na solidão do quarto, quando a luz se apaga,
pensamento voa e o sono não vem,
lembrança de um tempo feliz me afaga,
queria sonhar, encontrar o meu bem...
 
A lua se esconde e as nuvens escurecem,
derramando chuvas que embalam meu sono,
sonho com o amor que minh’alma aquece,
e as lágrimas choram o meu abandono!
 
Ah, longa madrugada que custa a passar,
o sonho me afaga, não quero acordar,
nele sou feliz, meu amor não vai embora...
 
Desperto do sonho bem de mansinho
e um raio de sol vem me fazer carinho:
Acorda, que a vida te espera lá fora!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2015
Código do texto: T5280010
Classificação de conteúdo: seguro