Até Sempre!

Até Sempre! Pois a alma é permanente, o amor é eterno

Até Sempre! A escrita fica na mente, a palavra no pensamento

Até Sempre! A noite trará estrelas e o sol voltará a brilhar

Até Sempre! A nostalgia vira canto, o pranto vira saudade

Até Sempre! A colheita sempre volta com os seus frutos

Até Sempre! Um sorriso se eterniza, a caridade encanta os homens

Até Sempre! Um pedido de perdão nos tornam filhos de Deus

Até Sempre! Quem reparte o pão não sentirá a fome da solidão

Até Sempre! Viver é sorrir e chorar, compreender e amar

Até Sempre! A vida é uma cartilha da qual ninguém pula a lição

Até Sempre! A mesmice dos dias nos tornam mais pacientes

Até Sempre! Se eu morrer amanhã, no sempre viverei todos os dias

Até Sempre! o poema envelhecido do livro velho fez alguém sorrir

Até Sempre! Nunca diga Adeus! Diga sempre:Até Sempre!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/06/2015
Código do texto: T5279456
Classificação de conteúdo: seguro