NAS ROTAS DIVINAIS...

NAS ROTAS DIVINAIS...

Tão longe lá no Céu a pequenina

Estrela que flutua vagarosa

Mantém mesmo distante, cristalina,

A Luz que ela cintila esplendorosa...

Decerto aquela estrela que vigora

Nas rotas divinais com seu albor,

Pertence à Nossa Mãe, Nossa Senhora,

A Mãe Imaculada do Senhor!...

Demoro-me na porta lá de casa

Olhando o Céu sem fim e a Lua rasa

Passando entre as estrelas mais azuis...

Eu vejo a estrelinha nas alturas

Enchendo o imenso Céu com sua alvura

Da cor dos lindos olhos de Jesus...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 16 de junho de 2015.