A IMENSIDÃO DO TEU ESQUECIMENTO
Passou-se o tempo deste amor agreste,
Como fumaça solta pelo ar,
Pois encontraste forma de acabar
Com o tanto carinho que me deste.
Para ti sou somente uma peste,
Tipo um ser desprezível e vulgar,
Com quem renunciaste namorar,
Fruto do ódio que o peito teu se veste!
Simplesmente me foste doce e amarga,
E agora dura estás como o cimento,
No amor em forma de pesada carga
Sobre a minha alma triste como o vento
Solitário que voa pela larga
Imensidão do teu esquecimento.
Ângelo Augusto