Sonhos ingênuos
Lancei minhas crianças nas montanhas
A mergulhar nos matos sem escamas
Na alvorada de saudades tamanhas
Dos nossos pés beijando lamas.
Trouxeram onça, saci e orquestra
Pulando entre nuvens vagarosas
Oferecendo amor de empresta
A nossas almas vaidosas.
Olhei pelo futuro passado
Num hoje em fantasia
Que você me oferecia.
Senti o abraço calado
Do que não fazia
Em doce companhia.