EXERCITANDO O PENSAR 28

Infelizmente não agradamos a todo o mundo

Nem Jesus Cristo o fez,

Porém temos que ter um viver profundo

E fazer as coisas uma de cada vez.

Tenho tentado ser justo nas minhas ações

E não exigir aquilo que não dou.

Tento controlar as minhas emoções

Para não me vingar de quem me magoou.

Viver é uma arte e uma das mais belas,

Não basta-nos contemplar o mundo da janela,

Precisamos olhar para dentro de nós.

É mister fazemos reflexão a cada momento,

É imperativo sondar os nossos pensamentos

E termos cuidado ao alçar nossa voz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/06/2015
Código do texto: T5278924
Classificação de conteúdo: seguro