Pouca fita

Essas prosas são bem minhas

O nobre sonetista perdendo a linha,

Copiando versos chulos ?

Saindo um pouco do casulo ?

Segura firme esta tua ilusão

De eu ser um dia, rainha do teu coração

Para quem as demandas vence

Está difícil convencer esta Catarinense.

Além de te restar, a dor desta paixão...

Com o passar do tempo, lembrarás com saudade,

De alguém que julgastes mal, sem precisão.

Que esta pessoa tem muita honra, pouca fita

É honesta, não é cadela, não vive na promiscuidade

E só no Deus vivo, que ela acredita !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.