Gato-rato

Pergunto cá, aos meus botões,

que te fez mudar tão de repente

Ontem, não me querias ver em tua frente

Hoje, sou a musa do teu coração?

Isso mais parece coisa de gato-rato

Cada qual querendo mostrar seu valor, ou,

Quem sabe- resguardando próprio amor ?

Dando assim preferencia aos pratos.

Por este encanto já tive meu pranto

Por ora renego e não aprovo

Continuarei só, com o meu canto.

Minha alma, quer, negar-me guarida,

Com amor não quer que me envolvo,

Cansada de sofrer nesta, noutras vidas.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/06/2015
Código do texto: T5278846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.